.
.

Caldo de Pascua


Ingredientes

(Rinde para 6 personas)


  • 1 Kilo de gallina,
  • 1 Kilo de carne de cordero
  • 1 Kilo de res
  • 1/4 Kilo de chalona
  • 1 Lengua seca 
  • 1 Kilo de papas
  • 1 Kilo de yuca,
  • 1 Kilo de racacha
  • 1 Taza de arroz
  • ü Taza de garbanzo remojado y cocido
  • 2 Ají verdes
  • 2 Cebollas verdes
  • 3 Ramas de hierbabuena
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Pimientas de olor 
  • 6 Chuños blancos
  • Nabo, poro, apio, sal a gusto

 Preparación

-  Poner una olla con agua suficiente para hervir la carne con la gallina, apio, poro, nabo, sal, ajo, chalona, y la lengua seca.
- Una vez bien hervido se cuela el caldo y se procede a echar el arroz, las papas, la racacha, la yuca, pimienta de olor y el chuño remojado y pelado y los garbanzos.
- Una vez listo todo se procede a picar y mezclar la cebolla verde, el ají verde menudito y la hierbabuena.
- Luego se procede a servir en un plato el caldo, las carnes, yuca, racacha, papas, chuño, una cucharada de garbanzo y encima se le echa las verduras picadas.


No hay comentarios :

Publicar un comentario