.
.

Timpusca (Día Sábado)



Ingredientes :

(Rinde para 6 personas)

  • 1 kilo de carne de res o cordero
  • 1 porción de cochayuyo
  • 2 trozos de chalona remojados
  • 6 papas
  • 1/2 taza de habas verdes
  • 6 peras
  • 1 lengua de cordero seca
  • 2 choclos verdes
  • Zapallo
  • Repollo
  • Hierba buena
  • 1 ramo de perejil


Preparación

Preparar el caldo con carne, chalona, lengua de cordero y las verduras usuales.
Hacer un aderezo con cebolla a cuadritos y aceite. Dejar freír y luego colar el caldo, dejar dar un hervor.
Agregar las papas peladas y partidas por la mitad, los choclos en rodajas, las peras con cáscara y lavadas, el cochayuyo en trozos pequeños, las habas partidas en dos y las carnes (lengua y chalona) si se desea.
Una vez cocido todo se echa el perejil y se sirve.

No hay comentarios :

Publicar un comentario