1 Kilo de camarón ½ Kilo de cau cau (remojado) ½ Kilo de chraquisillo de pescado (congrio seco) remojado ½ Kilo de machas secas o frescas 1/4 de repollo regular 1 taza de patasca 1 taza de habas 3 choclos en rodajas 3/4 Kilo de Zapallo 1 Queso fresco (grande) 1 tarro de leche evaporada 3 cucharaditas de ají colorado molido con ajo 2 ramas de huacatay de preferencia caldo de cabeza Preparación - Rehogar el ají colorado con aceite, y una cebolla picadita y agregar el caldo de cabezas de pescado , añadir - Luego el camarón, las verduras, la patasca y las papas y la mitad del caucau en trocitos. - Después de dar el hervor las papas, añadir el arroz. La otra mitad del cau cau se licua , se cuela y se añade a lo anterior, soló el liquido. cuando ya todo está cocido se echa el charquisillo de pescado. - Luego se echa el queso en cuadritos y la leche evaporada . - Casi al sacarlo se añaden las machas frescas , pero si son secas se echarán junto con el camarón |
Chupe de Camarones (Día viernes)
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario