Ingredientes 1½ Kilo de carne d eres o d e cordero (pecho) ¼ Kilo de cesina 1½ Kilo d epapas 1 Kilo de chochoca molida remojada 2 horas en agua fría 2 cucharadas de ají colorado (molido con ajos y comino) 1 rocoto Hierba buena, y sal al gusto Apio , poro, nabo y zapallo(trozos) Preparación - Poner en agua sazonada (agua hervida con apio, poro, nabo, zapallo ) la carne y la cesina hasta que esté bien cocida. - A parte se hace un rehogado del ají molido con el aceite , agregar el caldo colado , la carne y la cesina bien cocidas. - Cuando rompa el hervor añadir las papas enteras , el rocoto entero y la hierba buena. - Cuando las papas estén cocidas añadir la chochoca diluida y colada , y esperar que cocine moviendo constantemente. |
Chochoca (Día Miércoles)
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario